Space Tersedia (Cantact Me)

Wisata kuliner di Bandung - Cemar

Bandung emang surganya makanan, bandung juga surganya buat penggila belanja. tapi makanan dulu deh yang mau gue share, soalnya kebetulan si gue lagi kepikiran makanan terus dari tadi siang... ntah karna perkembangan cacing di dalem perut gue yang lagi edan atau apalah gue gak tau. intinya gue lagi laper and pengen ngebanyangin sesuatu yang enak buat di santap. tapi sayang, sekarang udah malem banget. mau nyari makanan dimana ya...!!!

Dijaman sekrang ini gampang banget buat nyari makan di malam hari. apalagi di bandung. Bahkan banyak kuliner yang hanya bisa di santap di malam hari. bukan karna pedagangnya adalah sejenis drakula atau vampire, tapi emang di malam hari lah mereka menjual makanan. emang sebuah taktik jitu untuk mendapatkan konsumen malam hari. mulai dari pegawai yang pulang pada malam hari sampai ama orang yang demen keluyuran malem seperti dugem mania... hahaha.

Nih gue punya info tempat makan yang mantep, and hanya bisa kamu nikmati di malam hari. Namanya Waroeng Cemar. langsung aja kita ke TKP yuk... cekidot...


Nama Cemar sendiri diambil dari nama yang punya nya. "Ce" ( panggilan untuk ibu dalam bahasa sunda ) dan "Mar" ( nama panggilan untuk ibu pemilik waroeng cemar ini yang memiliki nama asli ibu Maria ). berlokasi di jalan Terusan ABC no. 21, bandung. kurang lebih seperti itu deh. kalo ada yang salah tolong di koreksi ya... heheh...kalo bicara soal jenis makanan yang di sediakan udah deh mending di cek aja sendiri, soalnya kalo gue sebutin satu persatu, ntar kamu malah ngiler lagi... hahaha...

Warung cemar biasa buka mulai dari jam 16.00 - 06.00 pagi. jadi kapanpun, dimanapun, kamu lagi beraktifitas di bandung, kalo lapar dateng aja ke warungnya cemar. dijamin puas. dtambah dengan suasana yang bukan main rame... hahaha... buat kamu yang seneng rame - rame gak salah deh ni tempat.

Untuk lebih jelasnya kamu bisa liat petanya di bawah ini.


Lihat Warung Cemar di peta yang lebih besar

Gimana...!!! apa udah ngiler. yu ah langsung aja ke warungnya ke cemar. lagian udah keroncongan juga nih perut gue. hahaaha...
About the Author : . Jangan tanya kenapa anak labil ini bisa menulis. Andra sangat menyukai Semua hal di bidang Informatika. Sesekali menulis Tentang Keseharian dan wawasan yang banyak di jumapainya.

29 comments:

  1. Replies
    1. terima kasih :-)
      saya masih belajar ko om :-)

      Delete
  2. wow..pake google earth yah mas..
    mantap skali petanya..

    ReplyDelete
  3. for lajuk & Sanman :

    makasih untuk komentarnya... Sukses selalu.

    ReplyDelete
  4. mantap!!!
    teruslah berkarya...
    Good job!!! We love it!!!

    ReplyDelete
  5. Bravo Bandung....
    Mantab makanan nya...
    Surga pagi pecinta kuliner
    Oke blognya Mas Andra Permana...
    Lanjutkan terus perjuangan nya...
    Salam kenal dari Nana Surabaya

    ReplyDelete
  6. My Story :
    makasih untuk komentarnya ka.

    ReplyDelete
  7. untuk King Money - ka Nana dari surabaya :
    makasih juga untuk komentarnya ya ka. semoga sukses selalu...

    ReplyDelete
  8. wisata kuliner di bandung aku salut,, tapi apa sama kayak di aceh ya,,

    komentar baliknya ke www.musyariaulia.blogspot.com ya

    mas,, anda mendapatkan Award dari blog saya,, harap di ambil dan dijalankan,, http://musyariaulia.blogspot.com/2011/03/award.html mohon dijalankan amanahnya oce,, salam blogger,, semonga blogging makin smangat,,,,, ^^

    ReplyDelete
  9. makasih banyak ka untuk awardnya.

    ReplyDelete
  10. Huah..dibayar brapa promosinya?
    jadi jualan makanan di blog...

    yang masakan mama nya mana? katanya mau di post2 gt..kagak jadi ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. belom sempet ni ka, mama sibuk terus...
      gada waktu pulsa buat ketemu.. :-(

      Delete
  11. Puri :
    Gratis itu, karna sering aja makan disitu... haha..

    Duh iya nih gue belom sempet nanyain itu sama mama. soalnya belom sempet ketemu buat ngobrol.

    ReplyDelete
  12. klo bandung mah jangan di tanya sob,,,,

    ReplyDelete
  13. @ all : makasih banyak untuk komntarnya
    yuk berkunjung dan mampir ke bandung.

    ReplyDelete
  14. patut di coba nih.. nice info

    thx

    ReplyDelete
  15. Wah, jadi pengen main ke Bandung nih...

    ReplyDelete
  16. Halah, menunya biasa, harganya mahal buat kantong mahasiswa. Aq ambil telur masak gudeg aja 5ribu. Total makan+minum 16 ribu.
    Mendingan ke punclut aja puas :)

    ReplyDelete
  17. terima kasih, informasi ynag sangat berguna

    Rekomendasi dari hulu ke hilir sungai mekong cambodia.!

    Domino 99
    Domino 99 Online
    Agen Domino QQ
    BandarQ

    ReplyDelete
  18. Sebenarnya tidak masalah dengan apa yang terjadi, tetapi menurut saya informasi seputar [http://duniasiandra.blogspot.com/2011/03/wisata-kuliner-di-bandung-cemar.html?showComment=1461218930151#c386481358636518962]
    sangat bermanfaat.


    Domino qq | Dominoqq Online | Agen Bandar Q | BandarQ Online | mejaqq.com

    ReplyDelete